• Размер:

  • А
  • А
  • А
  • цвет:

  • изображение:

  • ВКЛ
  • ВЫКЛ
^ Наверх
Официальный сайт
муниципального района Белебеевский район
республики Башкортостан



Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан

04 июля 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:
1.Рассмотрение представления заместителя председателя Комиссии «О факте несоблюдения муниципальным служащим Администрации требований положения статьи 11 Федерального закона от 02.03.2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации».

2.Рассмотрение информации заместителя председателя комиссии "О результатах проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе  и обязательствах имущественного характера, установленных Федеральным законом "О противодействии коррупции" в отношении муниципального служащего Администрации.

По первому вопросу установлено, что муниципальный служащий Администрации допустил нарушение, предусмотренное ч. 2 ст.11  Федерального закона от 02.03.2007 года №25-ФЗ  «О муниципальной службе в Российской Федерации», которое не повлеклоза собой конфликт интересов.  С учетом изложенного за ненадлежащее исполнение обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 02.03.2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» рекомендовано Главе Администрации депремировать муниципального служащего.

По второму вопросу установлено, что муниципальный служащий Администрации допустил нарушение, предусмотренное ст. 15 Федерального закона от 02.03.2007 года №25-ФЗ  «О муниципальной службе в Российской Федерации».
С учетом изложенного в соответствии со ст. 15 Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» за представление неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Главе Администрации рекомендовано  муниципальному служащему, объявить замечание.


27 июня 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

Рассмотрение представления заместителя председателя комиссии, начальника отдела муниципальной службы и кадровой работы Калмычковой Г.Ф. "Об обеспечении соблюдения муниципальными служащими Администрации и аппарата Совета, владеющими акциями, требований об урегулировании конфликта интересов на муниципальной службе" .

            Решение Комиссии:

            Акциями владеют 4 муниципальных служащих Администрации. Установлено, что владение ими не приводит и не может привести к конфликту интересов.  

22 апреля 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

О результатах проверки соблюдения требований по предотвращению и (или) урегулированию конфликта интересов, установленных Федеральным законом "О противодействии коррупции" первым заместителем главы Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан.

         Решение Комиссии:

Установить, что муниципальный служащий не соблюдал требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов. 

Рекомендовать Главе Администрации муниципального района Белебеевский район РБ за нарушение требований законодательства о противодействии коррупции и муниципальной службе, первому заместителю главы Администрации, объявить замечание.


11 апреля 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня: 

 1. Рассмотрение обращения гражданина, замещавшего должность заместителя главы Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности уполномоченного по вопросам подготовки и проведения Всероссийской переписи населения -2020 в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан.
2. Рассмотрение уведомления главного специалиста отдела архитектуры Администрации муниципального района Белебеевский район РБ о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.
   Решения Комиссии:
   По первому вопросу. Признать, что в случае заключения трудового договора с гражданином на должность уполномоченного по вопросам подготовки и проведения Всероссийской переписи населения - 2020 в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан конфликт интересов отсутствует.
   Установить, что замещение ею на условиях трудового договора должности в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан не нарушает требования статьи 12 Федерального закона "О противодействии коррупции" ввиду того, что в ее должностные (служебные) обязанности функции по муниципальному управлению этой организации не входили.
  Дать гражданину согласие на замещение должности уполномоченного по вопросам подготовки и проведения Всероссийской переписи населения - 2020 в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан.
  По второму вопросу. Признать, что при исполнении главным специалистом отдела архитектуры Администрации должностных обязанностей в связи с трудовой деятельностью её супруга конфликт интересов отсутствует.

______________________________________________________________________________________

18 марта 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

1.       Рассмотрение уведомления главного специалиста отдела муниципальной службы и кадровой работы Администрации муниципального района Белебеевский район РБ  о наличии или отсутствия конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей.

2.       Рассмотрение обращения гражданина, замещавшего должность  муниципальной службы, включенную в Перечень должностей муниципальной службы Администрации, при замещении которых на граждан налагаются ограничения, предусмотренные статьей 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» о даче согласия  на замещение должности в Управлении специальной связи по Республике Башкортостан ФГУП «Главный центр специальной связи» и уведомления Управления специальной связи по Республике Башкортостан о приеме  его на работу.

         Решения Комиссии:

         По первому вопросу. Провести заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов без участия главного специалиста отдела муниципальной службы и кадровой работы Администрации.

По второму вопросу. Признать, что конфликт интересов в случае заключения трудового договора с  бывшим работником Администрации  на должность  начальника Белебеевского отделения специальной связи  Управления специальной связи по Республике Башкортостан ФГУП «Главный центр специальной связи»   отсутствует.

Установить, что замещение им на условиях трудового договора должности начальника Белебеевского отделения специальной связи  на выполнение работ не нарушает требования статьи 12 Федерального закона "О противодействии коррупции" ввиду того, что в его должностные обязанности функции по муниципальному управлению этой организацией не входили.

Дать бывшему гражданину согласие на замещение должности начальника Белебеевского отделения специальной связи  Управления специальной связи по Республике Башкортостан ФГУП «Главный центр специальной связи».


"25 января 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:  «Рассмотрение обращений двух граждан, замещавших должности  муниципальной службы, включенных в Перечень должностей муниципальной службы Администрации, при замещении которых на граждан налагаются ограничения, предусмотренные статьей 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» о даче согласия  на замещение должности в ООО "Белебеевские городские электрические сети", ООО Управляющая компания "Агат".

Установлено, что  конфликт интересов отсутствует. Гражданам дали согласие на замещение должности в организациях."

Деятельность


Организации





.