• Размер:

  • А
  • А
  • А
  • цвет:

  • изображение:

  • ВКЛ
  • ВЫКЛ
^ Наверх
Официальный сайт
муниципального района Белебеевский район
республики Башкортостан


Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан
Официальный сайт муниципального района республики Башкортостан

 11 апреля 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня: 

 1. Рассмотрение обращения гражданина, замещавшего должность заместителя главы Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности уполномоченного по вопросам подготовки и проведения Всероссийской переписи населения -2020 в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан.
2. Рассмотрение уведомления главного специалиста отдела архитектуры Администрации муниципального района Белебеевский район РБ о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.
   Решения Комиссии:
   По первому вопросу. Признать, что в случае заключения трудового договора с гражданином на должность уполномоченного по вопросам подготовки и проведения Всероссийской переписи населения - 2020 в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан конфликт интересов отсутствует.
   Установить, что замещение ею на условиях трудового договора должности в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан не нарушает требования статьи 12 Федерального закона "О противодействии коррупции" ввиду того, что в ее должностные (служебные) обязанности функции по муниципальному управлению этой организации не входили.
  Дать гражданину согласие на замещение должности уполномоченного по вопросам подготовки и проведения Всероссийской переписи населения - 2020 в Федеральной службе государственной статистики Республики Башкортостан.
  По второму вопросу. Признать, что при исполнении главным специалистом отдела архитектуры Администрации должностных обязанностей в связи с трудовой деятельностью её супруга конфликт интересов отсутствует.

______________________________________________________________________________________

18 марта 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:

1.       Рассмотрение уведомления главного специалиста отдела муниципальной службы и кадровой работы Администрации муниципального района Белебеевский район РБ  о наличии или отсутствия конфликта интересов при исполнении должностных обязанностей.

2.       Рассмотрение обращения гражданина, замещавшего должность  муниципальной службы, включенную в Перечень должностей муниципальной службы Администрации, при замещении которых на граждан налагаются ограничения, предусмотренные статьей 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» о даче согласия  на замещение должности в Управлении специальной связи по Республике Башкортостан ФГУП «Главный центр специальной связи» и уведомления Управления специальной связи по Республике Башкортостан о приеме  его на работу.

         Решения Комиссии:

         По первому вопросу. Провести заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов без участия главного специалиста отдела муниципальной службы и кадровой работы Администрации.

По второму вопросу. Признать, что конфликт интересов в случае заключения трудового договора с  бывшим работником Администрации  на должность  начальника Белебеевского отделения специальной связи  Управления специальной связи по Республике Башкортостан ФГУП «Главный центр специальной связи»   отсутствует.

Установить, что замещение им на условиях трудового договора должности начальника Белебеевского отделения специальной связи  на выполнение работ не нарушает требования статьи 12 Федерального закона "О противодействии коррупции" ввиду того, что в его должностные обязанности функции по муниципальному управлению этой организацией не входили.

Дать бывшему гражданину согласие на замещение должности начальника Белебеевского отделения специальной связи  Управления специальной связи по Республике Башкортостан ФГУП «Главный центр специальной связи».


"25 января 2019 года состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации муниципального района Белебеевский район Республики Башкортостан и урегулированию конфликта интересов с повесткой дня:  «Рассмотрение обращений двух граждан, замещавших должности  муниципальной службы, включенных в Перечень должностей муниципальной службы Администрации, при замещении которых на граждан налагаются ограничения, предусмотренные статьей 12 Федерального закона «О противодействии коррупции» о даче согласия  на замещение должности в ООО "Белебеевские городские электрические сети", ООО Управляющая компания "Агат".

Установлено, что  конфликт интересов отсутствует. Гражданам дали согласие на замещение должности в организациях."

Деятельность


Организации